Les abonnements sont facturés par Apple ou Google, pas par nous, ils sont donc annulés dans le compte de votre boutique :
- iPhone/iPad : Réglages → votre nom → Abonnements → myBabyNUTRI → Annuler l'abonnement.
- Android : Google Play → icône de profil → Paiements et abonnements → Abonnements → myBabyNUTRI → Annuler.
Les fonctionnalités Premium restent actives jusqu'à la fin de la période que vous avez déjà payée. Supprimer l'application n'annule pas un abonnement.